|
likra
|
 |
« Ответ #697 : 08.08.2010 22:48 » |
|
для тех, кому актуально- опишу, как мы оформляли карту для Д/с.(без прививок, флюрограммы и манту).
в итоге- все получилось ничем не сложнее, чем у детей с прививками)
педиатр , хотя мы и не были в поликлинике почти 3 года, нас узнала сразу. она вообще новая, но она приходила к нам после рождения Марика и потом еще несколько раз. мы с ней хорошо общались.
она написала - каких специалистов надо пройти(часть были явно лишние, но на этом этапе я решила не тратить силы и нервы, тем более, что не хотелось, чтоб у нее были проблемы).
дальше - сдали анализы. затем- педиатр сказала, что дальше решать вопросы нужно с заведущей.
пошла к ней. насчет прививок - она , видимо, привыкла. сказала только загадочную фразу - "и чего вы не делаете их бесплатно? будут потом платные - будете за нами бегать"(на халяву что ли и уксус сладкий?).
но то, что ни я , ни дочка не намереваемся делать вместо Манту флюру, повергло ее в шок. она сказала, что мы права на это не имеем. я ей сообщила , что вполне имеем. на это она сказала - "законов я ВАШИХ не знаю, но у нас так никто не делает". я ей сказала, что ее понимаю, но все-таки мы будем первыми. она охала- ахала, но карту подписала. и расстались мы на позитивной ноте и почти друзьям)) в общем, никаких сложностей , кроме потраченного времени, мы не встретили.
завтра понесем карту в сад- допишу, что сказали там.
|